注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虹蓝恋

永远支持虹蓝!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是蓝兔仙子!

网易考拉推荐

新恋情  

2009-08-07 08:41:50|  分类: 虹蓝恋情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  欧阳蓝

校花1,数学课代表,成绩优异,校长的女儿,小名蓝兔.(喜欢虹猫) 
祁林虹

校草1,学校大队长兼班长,成绩优异,老师的儿子,小名虹猫.(喜欢蓝兔) 
丁莎丽

校花3,语文课代表,成绩优异.(喜欢大奔) 
欧阳紫

校花2,美术课代表,成绩好,蓝兔的妹妹,小名紫兔.大花痴. 
艾 逗

喜欢研究医学,张大想当一名医生,贪吃.小名逗逗.(喜欢灵儿) 
奔 荼

成绩马马虎虎,体育课代表,总是打架.(喜欢莎丽) 
王足兆

校草3,外号”小灵通”,英语课代表,小名跳跳.(喜欢紫兔) 
万达达

音乐课代表,小名达达,超喜欢音乐.(喜欢达雪) 
达 雪

达达的同学.(喜欢达达) 
黑小虎

校草2,副班长,成绩优异,班主任的儿子.(喜欢蓝兔,对虹猫时好时坏) 
猪无戒

校园小混混. 
牛旋风

大奔的好哥们. 
千 素

虹猫的表妹.(喜欢虹猫,嫉妒蓝兔) 
祁 白

虹猫的爸爸,老师. 
黑心虎

黑小虎的爸爸,班主任. 
灵 儿

校花3,成绩好,喜欢交朋友 以上人物都是少雨中学初三1班的学生 
1 
开学了! 
早上第一节课.”起立”黑心虎说. 
”老师好” 
”坐下,一个假期过去了,同学们又长高了不少啊&#@$*&$#%*@...(以上全是废话)今天,这个日子里(同学们:废话越来越多,真不愧是教语文的.-_-||)要转来几位新同学......” 
此时紫兔正在想:希望是大帅哥!!!!!!!! 
而猪无戒在想:希望是大美女!!!!!!!!! 
”你们来做一下自我介绍”黑老师对转学声说. 
灵儿走上讲台说;”大家好,我叫灵儿,希望做大家得朋友!” 
”请坐到虹猫的后面”. 
”我叫千素”千素冷冰冰的说. 
”你就道灵儿旁边坐吧”(即蓝兔后面) 
虹猫一听笔掉在了地上,蓝兔奇怪的问:”你干吗呀,不就是个小姑娘嘛!” 
虹猫小声的对蓝兔说:”她是我表妹,平时冷冰冰的,一见到我就很热情,超烦,哎~”  
这时,千素往坐位那里走,路过虹猫,立即变的超热情:”嗨虹猫!” 下课后,大家正准备去食堂吃饭.这时,千素以每分钟10米的速度冲到虹猫面前说:”表哥,我可以和你一起吃吗?我帮你买了&*^%$#&*^%$@......(废话决不少于500字)”虹猫一只手抱着头,无奈的说:”算,算了吧...” 
蓝兔走过来对千素说:”我叫蓝兔,我们一起吃吧!””谁跟你一起啊?!哼!”她立刻变的冷冰冰的,说完就走了 紫兔看她走了便为蓝兔打抱不平:”这个人真是的,废话还这么多&*^%$#@@#^&*%$...(决不少于300字)”欧阳蓝和祁林虹无奈的异口同声道:”你-的-废-话-也-不-少!” 
”西西,你们两个还真是一对,连说话都一样!”紫兔笑着说.”欧阳紫!”两人握紧拳头,以60分贝的声音怒吼到.”你看我说吧,真实心有灵犀!”说完,紫兔就逃跑了.第二天早晨,还有1分钟上课,蓝兔和紫兔走进教室.蓝兔大声说:”早啊!”虹猫立即补充道:”的确早,再不来就迟到了!”众人:”哈哈哈哈哈哈...””祁林虹我不打你,你难受是不是?!”蓝兔说. 

这时,跳跳以每分钟10米的速度冲进教室,以60分贝的声音叫道:”虹-猫!”紫兔说:”姓王的,你是不是精神病发作了?””哼!”跳跳没理她,对虹猫耳语一番之后,虹猫大叫一声:”什么?!”  全班同学都把目光专向虹猫,莎丽笑道:”呵呵,精神病会传染嘛!”虹猫立即说:”看什么看,没见过帅哥啊?” 
蓝图笑道:”哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就你,还帅哥?!””怎么不算!”千素反驳道,神情象母夜叉,吓了蓝兔一跳. 

虹猫脸色阴沉的对千素说:”你还好意思说,要不是你...”说着说者突然止住了.蓝兔既关心又惊呀的说;”虹猫,你怎么了?” 全班同学都把目光专向虹猫,莎丽笑道:”呵呵,精神病会传染嘛!”虹猫立即说:”看什么看,没见过帅哥啊?” 
蓝图笑道:”哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就你,还帅哥?!””怎么不算!”千素反驳道,神情象母夜 下课后,蓝兔、莎丽、紫兔、逗逗、打奔、达达一齐把跳跳从教室拉出来,蓝兔问:”你跟虹猫说什么了,他一天都没说话.”就是啊”大家齐问.”其实是因为,最近学校里正流传着新的花边新闻,是关于虹猫和千素的,所以才会...”跳跳小声说.”是不是千素对虹猫太热情了?”莎丽说.蓝兔有一点失落感,从小到大,虹猫从来没有过花边新闻(蓝兔除外) 

蓝兔发起呆来直到紫兔说:”姐姐,你怎么了,是不是吃醋了?!”蓝图脸红着说:”我不喜欢吃醋!!!!!!!!!!!!” 3 
过了几天,流言终于平静了些.这一天学校组织春游,去黄乐谷.大家在操场上站队.黑心虎说:”春游分组,6人一组,48个学生,应分成...”说着,老师拿出一个计算器来.”哦对,是8组,现在开始分组.”(全体同学:这么简单,还要用计算器?晕) 因为郊游第一项活动是爬山,所以出发之前我们要先做10分钟热身活动.开始”老师兴奋的说. 

”我也想打篮球!”蓝兔说. 

”那就去打吧!”达雪温柔的说. 

”嘿嘿,还是跟你们一起跑步吧,篮球队里哪有女生啊!” 

”哈哈哈哈哈哈哈”众人大笑. 

这时,虹猫打篮球时,投错了地方,正好打中蓝兔的腿.”谁干的?”蓝兔怒吼. 

虹猫心想:快闪,母老虎发威了!他掂着脚想溜走,结果被发现了. 

”虹猫,站-住-”声音超过60分贝. 

”对不起(这下完了,55555555)!” 

”没关系!”(众人:出乎意料!虹猫:平静过后,必有风浪...)蓝图心想:虹猫你死定了! 

这时,蓝兔拿起篮球,向空中抛去,正好落在虹猫头上.”啊...”他惨叫一声,又说:”我猜的没错...” 

众人齐呼:”好漂亮的大灌篮啊!” 集合!” 

”啦啦啦啦啦啦”蓝兔一边唱歌一边上车.(虹:真是的,打了人还这么高兴,555,我的头!) 

”......蓝兔和虹猫坐第二排...”老师正在安排座位.(蓝:今天,我非好好整整你不可!虹:有不好的预感...) 

千素在蓝兔后面怒视着她,心想:怎么你老是缠着虹猫?! 

”喂,你怎么不说话了?”蓝兔说. 

”哼...”(虹:我偏不理你.) 

”刚才,对不起了.”蓝兔温柔的说. 

”啊?那个...”蓝兔温柔的次数太少了,虹猫受宠若惊. 

”这样吧,为了补偿你,本组长决定郊游的时候,由你负责烧火.不错吧!哈哈哈哈!”蓝图说 

”什么?!烧火!你虐待伤员!”虹猫大声说. 

”我是为了你好,烧火可是最轻松的活了!” 

”这还轻松?蓝兔你脑袋烧坏了吧?”虹猫一边说,一边想象自己烧火被熏黑的样子:惨不忍睹啊! 

”虹-猫,你脑子才烧坏了呢!”蓝兔一边阴沉着脸集合!” 

”啦啦啦啦啦啦”蓝兔一边唱歌一边上车.(虹:真是的,打了人还这么高兴,555,我的头!) 

”......蓝兔和虹猫坐第二排...”老师正在安排座位.(蓝:今天,我非好好整整你不可!虹:有不好的预感...) 

千素在蓝兔后面怒视着她,心想:怎么你老是缠着虹猫?! 

”喂,你怎么不说话了?”蓝兔说. 

”哼...”(虹:我偏不理你.) 

”刚才,对不起了.”蓝兔温柔的说. 

”啊?那个...”蓝兔温柔的次数太少了,虹猫受宠若惊. 

”这样吧,为了补偿你,本组长决定郊游的时候,由你负责烧火.不错吧!哈哈哈哈!”蓝图说 

”什么?!烧火!你虐待伤员!”虹猫大声说. 

”我是为了你好,烧火可是最轻松的活了!” 

”这还轻松?蓝兔你脑袋烧坏了吧?”虹猫一边说,一边想象自己烧火被熏黑的样子:惨不忍睹啊! 

”虹-猫,你脑子才烧坏了呢!”蓝兔一边阴沉着脸说,一边想象他被熏黑的样子:好搞笑啊! 说,一边想象他被熏黑的样子:好搞笑啊! 4 

”这就是我们今天郊游的目的地,黄乐谷.黄乐谷历史悠久,它^&%$#@*&%#$...(作者:作起广告来了-_-‖.同学们:不愧是教语文的,说这么多也不嫌累...)好了,下面我们要进行第一项活动,登山,大家做好准备,就向山顶进发吧!”(众人:终于说完了-0-) 

”好漂亮啊!”蓝兔陶醉了. 

”切,没见过世面~~”虹猫在一旁冷嘲热讽. 

”好好好,就你见过世面,那也不过是一个烧火的...” 

”你无理取闹!”虹猫说. 

”你强词夺理!”蓝图说. 

”哼~~”说完,两人谁也不理了. 

一上午过去了,大家终于登上了山顶!”好渴啊!”蓝兔说.千素把蓝图的水瓶换成了装有泻药的水瓶了.本来喝一点不会有事,可蓝兔一口气全喝光了. 

”本组长宣布,1组野炊正式开始!”蓝兔刚说完,就觉得肚子疼,便上厕所了.一趟下来,又一趟,反反复复. 

”蓝图拉肚子,虹猫来当组长吧!”逗逗提议. 

此时,千素心想:哼哼,蓝图啊蓝图,谁让你打伤了虹猫哥哥,还让他烧火. 

”同意!”众人说. 

”太好了,不用烧火了,哇哈哈~~不过不知道蓝兔怎么样了.”虹猫自言自语道 哎,今天好倒霉啊.”蓝兔捂着肚子说,中午饭也没吃. 

”你没事吧?”虹猫说. 

”托你的福,还没死!”蓝兔心情不好. 

”你...这个给你,下午还有好多活动呢!”虹猫递给她一瓶药和一杯水,还有一个面包. 

”这是什么?”蓝兔拿着药问. 

”放心,反正不是毒药.” 

这时,紫兔不知从哪里冒出来了,说:”你们小两口在干吗呢?” 

”紫-兔!”蓝兔的声音超过60分贝. 

”姐,你生病了,声音怎么还是这么大啊?” 

”紫兔,告诉你个秘密哦:母老虎即使生病也有大嗓门.”说完,虹猫就溜了. 

”喂,到底什么意思啊,我不明白!”紫兔说 

”虹-猫,你死定了!”蓝兔说. 

”姐,到底是什么意思啊?”紫兔又跑过来问蓝兔. 

”笨蛋,这个都不知道!”她生气的说 今天,下午,我们,(作者:说话大喘气-_-‖)要到,黄乐谷的游乐场玩,出发。”老师很兴奋。 

“我们一起去玩射击吧!”虹猫对大奔,逗逗,跳跳,达达说。 

“好——”众人答应。 

这时,紫兔她们跑了过来。“达达,你能陪我去划船吗?”达雪说。 

“没问题,虹猫,88。”说着,达达就没影了。 

“哎,你...”虹猫说。 

“跳跳,我们去坐过山车吧”紫兔说。 

“哦,虹猫,对不起了,我也是被逼无奈啊!”跳跳说。 

“罗嗦什么,快走啊!”紫兔说。 

“喂,跳...”虹猫还没说完,跳跳早没影了。 

“大奔,我们去做过山车吧!”莎丽说。 

“OK,走!”大奔完全忘了虹猫的存在。(虹:当我是透明人啊>_<!) 

“逗逗...”虹猫说。 

“你放心,我逗逗一向重朋友!”逗逗说。 

“逗逗,我们一起去坐游览车吧!”灵儿说。 

“好呀!”说完两人就走了。 

“见色忘友,见利忘意,背信弃义...55555”虹猫自言自语道,心中充满愤怒。 

“虹猫,我发现了一个特别好玩的,你陪我去吧!!!”蓝兔不知从那里冒出来说。 

“没心情~~”虹猫两只胳膊叉在一起说(装-酷)。 

“我不管,走啦~”说着,蓝兔拉起他来以10米/每分,跑到了“急流涌进”售票亭。 

“你能陪我去玩过山车吗,虹猫?”千素问跑过来问。 

“我...”虹猫下意识的向后看了看蓝兔。 

这时千素说:“虹猫,你应该有主见,不要总受人摆布。” 

“千素你什么意思?”蓝兔听出了其中的玄机。 

“没什么意思啊——” 

“虹猫你换不换,我会补偿你的哦!”蓝兔说。 

“我...千素,下次吧!” 

“表哥,你...”千素气急败坏的说。 

“哎,你要怎么补偿我啊?”虹猫问。 

“嘿嘿,呆会你就知道了!哈哈”蓝兔说。(虹:她疯了吧-_-‖) 

激流涌进马上就要开始了,在电子车上。“喂,好象很吓人,(一阵阵尖叫声)我可是有恐高证的,早知道我就不来了。”虹猫很想知道补偿是什么,所以骗她说。 

“你把手拿过来。”蓝兔伸出手说。 

“干吗?你想占我便宜啊?!”虹猫受宠若惊。 

“赔偿你,给你鼓气,真是的,疑神疑鬼,你占我便宜还差不多。” 

“哦,那就算了吧。” 

“这可是你说的。”蓝兔缩回了手。 

就在这时,还没等他们反应过来,车子就开动了。“啊——”蓝图的尖叫声超过60分贝。 

到了最吓人的地方,蓝图下意识的抓住了虹猫的手,直到游戏结束。“啊”虹猫发出一声惨叫。 

“你干吗!已经结束了!”蓝图说。虹猫举起被蓝兔握肿了的手。 

“你,你怎么了,遭人暗算了?”蓝图关心的问。 

“我遭你暗算了!!!!”虹猫怒吼。 

蓝兔想想说:“哦,对不起。再说了,又没残废,你激动什么呀!” 

“你肿一个给我看看。”虹猫生气的说。 

“你...虹猫我不打你你是不是难受啊?啊!”蓝图两手掐腰说。 

“你,你无理取闹!”虹猫说 

“你强词夺理!”蓝图说 

“你,你...亨!”两人异口同声。 

千素躲在角落里嫉妒的看着蓝图说:“我发誓,我一定要得到虹猫!蓝图,我会要你好看! 晚上,黑心虎老师和白猫老师正在安排帐篷:“千素和紫兔,黑小虎和XX......虹猫和蓝兔...” 

“哦,啊?”虹猫蓝兔异口同声。 

“老师,这不公平!!!”蓝兔大声说。 

“就是啊,为什么,他们都是同性!!”虹猫说。 

“咳咳,因为我们班,女生15人,男生15人,正好剩下你们两个啊。”黑心虎说。 

“啊——”声音超过60分贝。 

“这简直就是引狼入室。”两人异口同声道,“你说谁是狼!!!!”又是异口同声。 

“虹猫,你身为大队长,应该以身作则才对。”白猫说。“怎么说,你也是蓝兔的哥哥(小时侯认的),你要好好照顾她。” 

“爸,你的胳膊肘子怎么总往外拐啊?!”虹猫拉长了脸说。 

“废话,往里拐,我不就残疾了!” 

“哼...哼...”两人相视了1分钟,眼里充满了杀-气 这时黑小虎和千素不知从哪里钻了出来,冲到他俩面前。 

“虹猫,我告诉你,你要是敢欺负蓝兔,我跟你没完!!!!!!”黑小虎说。 

“你要是敢欺负我的虹猫哥哥,我跟你没完!!!”千素说。 

说完两人就气呼呼的走了。 

此刻,在帐篷里,蓝兔拿一根粉笔在帐篷中间画了一条横线。 

“喂,你在干吗?”虹猫说。 

“画‘三八线’。” 

“哦,恩?你什么意思啊,我还不至于让你化这个吧?” 

“怎么不至于?!” 

“我的人品可是日月可鉴的!!!”虹猫说。 

“那可不一定,像我这样的美女,可是‘独-一-无-二’的哦!”(作者:好自恋啊!) 

“哈哈哈哈哈哈哈哈”虹猫突然狂笑倒地。 

“虹——猫!”蓝兔握紧拳头,粉笔都捏碎了。(虹猫:不好,有杀气,快逃——)“虹猫你给我站住!!!” 

“谋杀亲哥了!”虹猫说。 

“谁是你妹妹呀!真是的!”说着,蓝兔向他做了个鬼脸。 

“咳咳,哥哥告诉你哦,小妹妹不能打长辈哦,你要听话!”虹猫站直了,超搞笑的说。 

“哈哈哈哈”蓝图捂着肚子大笑。 

结果声音太大了,被隔壁,帐篷里听到了。 

“蓝兔好幸福啊!”紫兔说。 

“够——了!(恼怒,火冒三仗)”千素说。 

“我还没够呢,我看你是嫉妒吧。” 

“你少管闲事。”她用带刺的眼神看着紫兔,吓的紫兔打了个冷战。 

“你以为你是谁啊?!”紫兔自言自语道 晚上,虽然是夏天,但是,在郊外格外冷.虹猫头一次和女孩过夜,心理不塌实,一直睡不着.于是,他想看看蓝兔,便翻了个身.此时蓝图正裹着被子发抖呢.“喂大小姐,天冷,你也不用这么夸张吧?”虹猫说。说完后,蓝图依旧一句话也没说,只是发抖。 

“你怎么了?”虹猫觉得有点不对劲,便坐到她身边说。 

“我好冷啊!”蓝图微弱的说。 

虹猫摸了摸她的头说“好烫,看来是发烧了。”说完他急忙拿出一条毛巾,用凉水冲了冲,拧干,敷在她的头上。躺下来,虹猫更是睡不着了。(谁叫人家喜欢蓝兔呢,唉~~) 

“好冷...”说着,她拉了拉虹猫的手。 

“烧还没有退,怎么办呢?要是有热水袋就好了。”虹猫摸了摸蓝兔的头,越来越烫了。怎么办呢?虹猫焦急万分。 

“虹猫哥哥(小时侯这样叫的)...”不知道什么时候,蓝兔抱住了他(蓝兔:布娃娃好大好软啊,感觉有点像虹猫...作者:本来就是他-_-‖,烧糊涂了。) 

“啊!-_-‖”虹猫顿时脸烧的厉害,心跳加速,面红耳赤。“算了,谁让她是病人呢(明明喜欢人家嘛,还狡辩!)”他轻轻楼住蓝图睡着了...... 第二天早晨,蓝图醒来,惊讶的发现自己正躺在虹猫的怀里,尖叫一声之后,把虹猫打醒了。 

“好你个虹猫,居然敢吃我的豆腐!看来不打你是不行了!” 

虹猫还在犯迷糊,看见了她的拳头:“喂,我招你惹你了,你又要打我!” 

“还好意思说,你半夜吃我豆腐......最大恶极!” 

“你也不想想是谁在你发烧的时候照顾你,是谁叫我‘虹猫哥哥’的,再说,明明是你,先吃我的豆腐的。” 

“哦...那也不行,我的一世清白都叫你虹猫毁了,你的赔偿我。” 

“为什么,WHY?”虹猫说。 

“555555(装的),我去告诉白老师,就说你欺负我,5555...” 

“老爸那个家伙,胳膊肘子往外拐,他要是知道了,不把我打死才怪来...”虹猫自言自语道,这时蓝图正在往外走。“喂,你回来啊,我,我请你吃饭,请你吃饭还不行吗!” 

“吃什么?” 

“你没哭啊?!” 

“快说啊,请我吃什么啊?” 

“冰激淋!(这个便宜,才花5块钱,呵呵)” 

“什,什么?那好吧,我再叫上跳跳,紫兔他们一起去。(让你抠,我非得让你大出血)” 

“啊?为什么?” 

“555,白老师,虹猫他欺负我,5555。” 

“好吧好吧,我真怕了你了,我怎么这么倒霉呢?!唉~~无奈啊 一大早,千素就起来了。她拿着一块手帕,在上面涂了些红颜料,然后走出了帐篷。这时,虹猫走出帐篷,刚好与千素碰面。这时天还很早,帐篷外面人还很少。于是,千素装成感冒了的样子,不住的咳嗽。 

这时,虹猫看见了,便走过去说:“你,没事吧?”(毕竟是自己的表妹嘛) 

千素拿出那块手帕,捂在嘴上,咳了几声后,把手帕拿开。 

虹猫关心的问:“到底是怎么回事?” 

“我没事?”刚说完,就昏倒了,刚好倒在虹猫身上。 

“喂,千素,喂...” 

这时,蓝兔刚好从帐篷里走出来,看见虹猫和千素抱在一起心里酸酸的,生气的说:“虹猫,你...” 

这时,紫兔,黑小虎也正好从帐篷里走出来。千素徐徐睁开眼睛,恨恨的看着蓝图,高兴的笑了一下。 

“蓝图,不是的,我...” 

“虹猫,我看你是欠扁了!!”紫兔抬起拳头说。 

“你,好你个虹猫...”说着,黑小虎揪起了他的衣领,恼怒的说。 

“虹猫...”蓝图跑回了帐篷,眼泪情不自禁的落了下来...... 虹猫打了千素一巴掌,跑回了帐篷。 
~~~~~~~~~帐篷里~~~~~~~~ 
虹:对不起 
蓝:555555555~~~ 
虹:不要哭了 
蓝:不要你管~~~5555555555555~~~~ 
虹:我求求你了,不要哭了,不然我爹知道了会打死我的。 
蓝:打死你也活该~~555555555~~ 
虹:蓝兔我爱你 
蓝:我……我也是 
说完,2人就抱在一起 
~~~~~~~帐篷外~~~~~~~ 
千素在偷听,心想:蓝兔,我要把虹猫夺回来 .

  评论这张
 
阅读(4399)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017