注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虹蓝恋

永远支持虹蓝!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是蓝兔仙子!

网易考拉推荐

新学期  

2009-08-07 08:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人物介绍: 
虹猫:(校草,不用说了)全世界最大的公司的董事长的儿子,看起来很冷漠,不爱说话,擅长踢足球。 
蓝兔:新校花,喜欢打羽毛球,一时文静,一时活泼,是全世界最大的公司的经理的女儿。 
莎丽:虹猫他们班的同学,和大奔是一对。 
青依:原来的校花,喜欢虹猫,但遭到拒绝,妒忌心强,心狠手辣,是全世界最大的公司的总经理的女儿。 
大奔:一个富少爷,但脑瓜不太灵活。 
马三娘:笨蛋一个,和猪无戒是同桌,后来索性做情人。(猪无戒和她一样,不用介绍了) 
紫兔:班长,活泼的她很心灵手巧,别人拜托她做的事一定会尽力完成。 
雪儿:跳跳的girl friend。 
跳跳:班上的捣蛋鬼,但也很受人欢迎。 
达达:电脑游戏专家,常常玩弄得有黑眼圈。 
玲珑(达夫人):普通的女孩。 
……(还有的不介绍了) 
 
第一章 

又是一个新学期的开始~~ 

高三(3)班的同学们,无论男女,都在讨论着同一个话题:这个学期转来一个新的女同学。他们分成两堆,男一堆女一堆,围在一起…… 

“男士们”的谈话: 

“喂!你们说会不会是一个丑女?是的话最好到(2)班去,那儿专养丑女!”“希望她的成绩不比我好,不然我的地位又降一级了!”“玩一定电脑不比我棒!”达达真是玩电脑玩得走火入魔了!……“无论她怎么样,一定又给虹猫“抢”去了!”听到这,跳跳松了一口气。虹猫可能是生气了,幽默地说:“难道我是个强盗呀!”“哈哈!”…… 

“女士们”的谈话: 

“啊!怎么会突然转来了一个女生?!”“希望是个丑女!”“呵呵!还有成绩不要好!”“来了之后我要立刻“跟踪”她,摸清她的底。”……最后:“哼!我不理她好不好成绩,漂不漂亮,总之就是休想抢到我们的校草——白马王子!!” 
 
 
第二章 
 “丁零零……”上课了~~ 
 同学们立刻回到座位。班主任米老师进来了。 
 “同学们,又是一个新学期,我们班转来了一位女同学。”说完,她向后退了一步,对着门口喊了一声“进来吧。” 
 这时,门口进来了一位美如天仙的女孩。她有天蓝色的皮肤,天蓝色的衣服,天蓝色的书包,天蓝色的鞋子……(太多天蓝色了) 
 “大家好,我叫蓝兔,以后我就是这个班的一分子了。” 
 她说完,全班同学在窃窃私语…… 
 连虹猫也在想:怎么会有这样的女孩,啧啧啧…… 
 米老师见状,对同学们说:“好了,蓝兔同学,你就坐在虹猫同学的旁边。虹猫同学,你愿意吗?”(这句话好像是有人在教堂结婚时神父说的话……) 
 大家都想(包括老师):虹猫肯定不愿意的,他从来不跟人同桌。 
 “我—愿—意。” 
 “啊?!”

  评论这张
 
阅读(3447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017